His Excellency (londo_mallari) wrote,
His Excellency
londo_mallari

Category:

"По голове себе похлопай."



Кто-нибудь может объяснить, чему хлопают эти дегенераты? С чем они вздумали себя поздравлять?

Трамп конечно совершил подвиг, фактически в одиночку заборов гнилой и лживый истеблишмент США, но эти ЕдРыла-то здесь причём? Они стократно более гнилые и лживые, чем те, кто поддерживал Клинтон в США.

Трамп выступает против массовой миграции и размывания американской идентичности, а эти уроды - за "Россию для всех" и безвизовый режим с рассадниками исламского экстремизма и наркоторговли.

Трамп - против коррупции во власти, а для этих уродов коррупция - единственный смысл жизни.

Трамп - против Affirmative action, а по указке этих уродов ЦПЭ-шные ублюдки сажают людей в тюрьму за фотографии футболок по гнусной 282-й статье - этому российскому аналогу Affirmative action.

Трампу противостояли все подлые марионеточные СМИ США, а этих уродов все подлые марионеточные СМИ РФ без устали рекламируют.

Популист Трамп победил на выборах чиновницу Клинтон, 20 лет носившую чемоданы за Клинтоном и Обамой. Но любимый ЕдоРасами Путин никогда не был популистом - он всегда был чиновником и 10 лет носил чемоданы сначала за Собчаком, а потом за Ельциным. Сходство между этими чиновниками настолько велико, что подросшие "нашисты" (помните таких?) на прошедших выборах агитировали за Клинтон: https://www.facebook.com/mashadrokova/posts/10209911664862051

Трамп победил не только Клинтон и Демпартию, но ещё и массу примкнувших к ним топовых республиканцев вроде Буша-мл. Ему противостояла практически вся чиновная и бизнес-элита США, ситуативно объединившаяся в своеобразную партию "Единая Америка".

Другими словами - на этих выборах Трамп победил Путина и "Единую Россию".

Так чему они хлопают-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments