His Excellency (londo_mallari) wrote,
His Excellency
londo_mallari

Category:

Вниманию диванных войск.

Ещё в дополнение к актуальной теме - умученный СУПом укропровокатор Вершинин жалуется на "Однаке", что морозят только "подозрительные" записи и журналы тех, кто публикует реквизиты для помощи восставшему Донбассу. Цепные гномы еврея Леонтьева - все эти Марахосиковы и Носиковские - типа "подтверждают". Однаковская овощня радостно поддакивает, развесив уши. Идиллия!

Я не мог не проверить слова Льва Революция-Энгельс-Марксовича. На свою беду он конкретно указал пользователя - diana_ledi - умственно неполноценную куивскую пидоруху, которая действительно открыто вела сбор денег для "нацгвардии" и скама из "территориальных батальонов". Хороший образчик типичного йобнутого куивского жлобья, у которой расстреливаемые укропами из орудий дети Славянска приходят к укропам на позиции и рисуют им на БТР-ах цветочки и зайчиков (я не шучу).

Так вот, лгун, пиздун и провокатор Вершинин жаловался, а однакеры подтверждали, что йобнутую каклу за эти записи никак не карают. Разумеется Вершинин соврал (какой сюрприз!), а однакеры распространили. Потому что по первой же моей пробной жалобе на "сбор средств на вызывающие вопросы цели" запись куивской хмырихи была убрана (по крайней мере из публичного доступа) всего через день. Возможно, сыграло свою роль то, что какла оказалась настолько тупа, что назвала гомобатальоны Ляшка и им подобные, прости Господи, "соединения" - "самообороной южных и восточных областей", что тупые пидоры из СУПа могли принять за Народное ополчение Донбасса.

Так или иначе, запись была убрана, так что Вершинин как всегда врёт, и в эту игру можно играть вдвоём. Бей каклу её же оружием! В общем, если обнаружите гнёзда пидорух, подобные описанному - знаете, что делать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →