His Excellency (londo_mallari) wrote,
His Excellency
londo_mallari

Categories:

Френды идут к успеху.

С интересом почитал досье Хэлла на юзера pennkoff, давнего взаимного читателя сего журнала. В принципе, никакого особого криминала даже Хэлл с его возможностями не накопал - ни анальных экскурсий в Египет, ни употребления Веществ, ни прочих весёлых, но неаппетитных эпизодов жизни.

Но вот один момент удивил. Учитывая святую веру юзера pennkoff в Стабильность и Межнациональный Мир (этот неутомимый разжигатель разжигает всё подряд - от псиносарчей до хохло- и Онотолесрачей, но за десять вёрст обходит даже малейшие намёки на преступления кавказцев, например), я предполагал, что он - как минимум хозяин сети минимаркетов или, к примеру, имеет солидную долю в кавказской бизнес-структуре, подобную той, каковую, по моим умозаключениям, имеет юзер vogluskr. Ну или на худой конец - хотя бы является фунционером "Единой России" районного масштаба. Тогда его похвальное старание на ниве Не Раскачивания Лодки было бы легко объяснимо.

Однако, если верить досье, pennkoff - скромный служащий, проживающий в ипотечной квартире в неближнем пригороде мегаполиса. Т.е. человеку даже и терять толком нечего, кроме своих ипотечных цепей. А борется за Стабильность почти с таким же накалом, как у легендарного roman_n... М-да, кто-то тут явно ошибается - то ли Маркс, то ли Хэлл.

Upd: Я исправил неудачно составленное предложение, из которого многие юзеры сделали вывод, что мне известно что-то конкретное о связи бизнеса юзера vogluskr с кавказскими структурами. Я глубоко в этом убеждён, исходя из анализа деятельности этого блоггера в ЖЖ, но конкретной информации конечно не имею.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments